Le Livre d'Or des Gastronamis

Merci de nous laisser votre appréciation sur le moment que vous avez passé avec nous...


Annie: Belle découverte de l'atelier !

On m'a offert un "bon", je suis venue pour découvrir, sans aucun a priori, et... je reviendrai !

Merci à Minita pour ses explications claires, son savoir-faire, sa gentillesse. Préparer en 3 heures un "menu oriental" complet, pour 8 à 10 personnes, en rapporter à la maison et se régaler chez soi dans un festival de saveurs et d'odeurs, ce furent des moments formidables de convivialité et de plaisir culinaire.

Je reviendrai dès que possible pour d'autres découvertes, promis !


dimanche 26 novembre 2017
Claudine Billanou: Soirée cuisine entre collègues Atos/Bull

Merci Minita,

En une soirée on a appris à concevoir un repas pour 10 personnes que ce soit dans les préparations  que dans le séquencement de tâches  pour que chaque plat soit prêt au bon moment. C'est très  formateur, surtout quand on aime faire à manger pour une grande tablée. Je cuisine quotidiennement et depuis de nombreuses années et j'ai appris pas mal de choses durant la soirée et je vais très vite les utiliser et les tester chez moi, car tout est fait aussi pour que l'on puisse tout refaire chez soi !

Le repas partagé accompagné de vin était super, normal nous étions tous aux fourneaux sous le regard vigilant et accompagnant de Minita :-)

Bonne continuation, et à une autre fois,

Claudine


lundi 20 novembre 2017
Catherine: Soirée Team Building

Toute l’équipe était ravie de cette activité et remercie Minita et Marie de leur votre accueil.

 

Bon repas, bonne ambiance, bref une soirée réussie.


vendredi 30 juin 2017
Max Gordon Lee: Excellent!!

Our thanks to Marie for her excellent Framboisier course today, 24 June 2017. Ten of us had hands-on experience, and took home our creations. I learned that these courses are also given in English, Spanish and Portugese, so the local international community is well-served. I will have no hesitation recommending L'Atelier des Gastronamis to my friends and students! Thank you!


samedi 24 juin 2017
Régine et thierry: trés bien

On nous a offert cette soirée, nous n'étions pas très chaud ,mais nous ne regrettons pas du tout,les conseils sont parfait ,Marie très sympa,le groupe aussi

a conseillé a vos amis


vendredi 19 mai 2017
 

Poster un message
 

Image Captcha


L'Atelier des Gastronamis

6 avenue d'Eybens - 38320 Poisat

Deux chefs, deux passions

       portrait marie petite

Minita Mestre     Marie Sirach